Chiringuito - Vilagarcía de Arousa, Pontevedra
Dirección: Rúa Baldosa, 23, 36600 Vilagarcía de Arousa, Pontevedra, España.
Teléfono: 986188067.
Especialidades: Bar.
Otros datos de interés: Asientos al aire libre, Para llevar, Consumo en el lugar, Entrega a domicilio, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Alcohol, Bebidas fuertes, Cerveza, Comida, Comida en el bar, Vino, Espacio con asientos, Sanitario, Agradable, Informal, Grupos, Se aceptan reservas.
Opiniones: Esta empresa tiene 55 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.
📌 Ubicación de Chiringuito
⏰ Horario de Chiringuito
- Lunes: 9:30 a.m.–12 a.m.
- Martes: 9:30 a.m.–12 a.m.
- Miércoles: 8:30 a.m.–12 a.m.
- Jueves: 8:30 a.m.–12 a.m.
- Viernes: 8:30 a.m.–12 a.m.
- Sábado: 9:30 a.m.–12 a.m.
- Domingo: 9:30 a.m.–12 a.m.
Chiringuito es un popular bar ubicado en la dirección Rúa Baldosa, 23, 36600 Vilagarcía de Arousa, Pontevedra, España. Con un teléfono de contacto 986188067, este local es perfecto para disfrutar de una gran variedad de especialidades, tales como bar.
Algunos de los aspectos que destacan este lugar son sus asientos al aire libre, opción para llevar, consumo en el lugar, entrega a domicilio, estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, variedad de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, comida en el bar, vino, un espacio con asientos cómodos y un baño disponible. Además, el ambiente es agradable e informal, ideal para visitar con grupos de amigos o familiares. Es importante mencionar que se aceptan reservas, lo que facilita la experiencia para los clientes.
La empresa cuenta con 55 valoraciones según Google My Business, y tiene una media de opinión de 4.4/5. Los clientes destacan la excelente atención brindada por el personal, especialmente Jorgito, quien ha dejado una gran impresión en los visitantes. La calidad de la comida es otro punto clave, siendo la "milanesa napolitana" uno de los platos más famosos y deliciosos. Otros productos mencionados con elogios son los bocatas, el café con bizcocho, las carrilleras y los calamares, todos ellos elaborados con gran cuidado y presentación.